Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ICHIBAN SUSHI MüNSTERSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 355 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ichiban Sushi Münsterstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Apr 2024 um 21:38 Sehr lecker!
18 Apr 2024 um 20:03 wenn es die möglichkeit gäbe - sterne zugeben, würde ich dieses tun!!!!
14 Apr 2024 um 20:47 Lieferung 1 stunde zu spät, essen war nicht wie erwartet.
24 Mär 2024 um 9:51 Die Besitzer haben Bescheid gegeben das es länger dauert und haben uns einen Gutschein geschenkt . Sehr sehr freundlich
15 Mär 2024 um 17:11 Lächerliche Lieferzeit, bestellt um 16:19 geliefert um 20:52. Sushi war in Ordnung, leider gab es keinerlei Entschädigung für diese unfassbare Lieferzeit. Wenn ich etwas nicht erfüllen kann, nehme ich den Auftrag nicht an.
15 Mär 2024 um 15:17 Für 37€ sind diese Sushi Platten eine Frechheit davon wird man kein bisschen satt
3 Mär 2024 um 21:17 Ich habe extra zu 19:15 bestellt, weil wir essen wollten wenn wir daheim sind, leider mussten wir dennoch fast eine Stunde warten.
25 Feb 2024 um 11:45 Das Essen hat geschmeckt, sah leider nur nicht mehr so schön aus. Es war lecker aber wir haben ein bisschen mehr erwartet.
22 Feb 2024 um 23:48 Essen war sehr sehr lecker Maguro Spezial ist der Hammer wir bestellen gerne wieder
18 Feb 2024 um 0:30 Die Bestellung wurde 4 Stunden im Voraus aufgegeben zu 18:00 Uhr. Geliefert wurde um 18:27 Uhr. Da wir auch warme Speisen bestellt hatten, kamen diese kalt bei uns an. Sushi war nicht fest gerollt und auch ungleichmäßig geschnitten.
17 Feb 2024 um 22:52 Die Lieferung kam über eine halbe Stunde zu spät. Der sehr freundliche Fahrer hatte sich allerdings gemeldet, dass es später wird. Das Sushi war okay, mehr aber nicht. Schon die Karte versprach wenig Besonderes und so war es dann auch.
10 Feb 2024 um 15:55 Geschmacklich war das nicht so toll und manche Stücke waren um die hälfte länger als andere oder sogar doppelt so hoch, sah insgesamt sehr unappetilich aus. Die Füllung war sehr ungleichmäßig oder nur Reis ohne Fisch ..